您所在的位置:

首页>汽车>

正文

日产终于造出最便宜的房车!只卖途观的价格,内饰配置齐全

发布时间:2020-02-27 11:29:08

在国内受于改装的限制,房车在消费者印象中就很贵,房车也就成大家心中的豪车,对于喜欢旅行的朋友来说,做梦都想拥有一台。其实,在国外改装房车非常常见,而且改装成本也很便宜,而我们今天要聊的这款改装房车值得大家借鉴,它是由日产NV200改装而来,而且在日本本土的是售价也很便宜,折合成RMB也就15万出头,相当于一台途观的价,下面一起来了解下。

日产NV200这台MPV在国内也有售,整体的技术和发动机都比较成熟稳定,只是外观内饰设计等因素,导致销量不行。从正面看,NV200这款车的车头还很有个性,只是大灯不给力,车身侧面和面包车一样没有吸引力,尺寸方面也不行,整车的车身尺寸为4400*1690*1950mm,这个尺寸和五菱宏光差不多,没有啥优势,但是改装后空间则大大升级,此外还配有四驱系统,性能方面绝对没问题的。

首先我们可以看到这台车被改为升降顶棚,也就意味高度增加,但最高也仅为1.8米自由,所以对于限高是没问题的。在动力上表现也很不错,搭载的是1.6L自吸发动机,变速箱为4挡手动,动力表现很一把,马力仅为105匹,油耗表现还是可以,百公里仅为6L上下,对于城市用车很贴心。

可以看到后排座椅都被从新整改后,后备箱空间也被利用起来,配有一张可折叠的小桌板,座椅还支持平直放倒以及折叠放倒,在细节上也加入车窗窗帘,车内体现出十足的温馨感。

当把座椅全部放倒的情况下,可以看到已经变成一张床了,长度达到2米,宽度也能接纳2位成年人,而且细节做工很用心,座椅背部还用上软性材质填充,遇到烂路也不会颠簸,舒适性大有提升。

麻雀虽然小,五脏六腑俱全,可以看到车内还有配有洗脸盆,下面装有蓄水箱,依旧储物柜,还配有伟巴斯特加热器,这样就能解决热水问题,对于日常使用完全没问题,这台车啥都好,只是欠缺了卫生间。

今日话题:那么,大家觉得改装后的日产NV200卖15万贵吗?如果在条件应许下,大家是否会改装的更好呢