您所在的位置:

首页>体育>

正文

联盟喜提新巨头!湖人默默流泪,雷霆却成赢家,而康利或被抛弃

发布时间:2020-02-27 14:50:34

今天爵士和凯尔特人进行了一场常规赛的比赛,这场比赛其实双方一直打得非常焦灼,不过在来到最后时刻,凯尔特人这边火力全开,斯玛特连续的三分帮助球队拉开比分,就此大胜爵士取胜。而这场比赛就整体实力来说,凯尔特人肯定是占据优势的,最终赢球没有什么问题。

但对于米切尔来说,他却有点失意了。最近米切尔连续砍下30 的数据,今天也有33 11 3的数据,不过球队依然输球,这是他无法接受的。而在比赛中米切尔不管是三分、中距离、接球投篮还是助攻都极为强势,他已经渐渐成为了一大巨头,不过球队的实力确实让他心碎。

就本赛季米切尔场均可以砍下24 4 4的数据,同时场均得分排在了联盟第14,这就是他天赋的体现。而目前米切尔也才21岁,未来他在球场上的统治力会越来越出色。但看到这里湖人可能要绝望了,如果当年选中米切尔,那么詹姆斯会迎来一大利器。来到今天,米切尔绝对可以成为球队第三甚至第二得分点,但当时湖人并没有听科比的话。

当然今天爵士再次遭遇输球,他们已经跌到了西部第六,并主动送雷霆上了西部第五,雷霆莫名其妙成为了大赢家。不过对于爵士来说,他们现在队内的情况确实有些糟糕,特别是康利。康利的复出彻底打乱了全队的布阵,这也造成爵士现在需要重新磨合,这也是为什么最近球队表现这么糟糕的原因。如果康利无法融入到球队,不排除之后他离队的可能性。