您所在的位置:

首页>科技>

正文

真无线蓝牙耳机什么牌子好 2020最火爆耳机推荐

发布时间:2020-02-27 14:50:34

真无线蓝牙耳机什么牌子好 2020最火爆耳机推荐

今年,不,应该说是2020年最火爆的耳机款类是什么?答:当然是真无线耳机(TWS)。虽然大家都知道真无线耳机在音质上不说和有线耳机相比,甚至算是蓝牙耳机里普遍较差的一类。但是不能否认的是,蓝牙耳机的优势是轻便。大部分对耳机音质要求不苛刻的普通用户,他们只需要一个音质差不多(听个响级别),同时又足够轻便好用、佩戴舒适贴耳的蓝牙耳机,方便自己上下班或者娱乐的时候使用,所以也就给了真无线耳机存在的理由。

推荐一、NineKa南卡蓝牙耳机

这款Nank南卡蓝牙耳机是2019年度销量黑马,除了音质能惊人之外,在舒适度、续航上方面也是行业领先!为了打造媲美千元大牌的音质效果,Nank南卡蓝牙耳机还特地建立高标准的声学实验室,并且聘请加大拿多伦多音乐人William Arnaldo携手20位欧美调音师历时两年,针对不同音乐风格,百万次调校,只为更出色纯净的音效,将最舒适度最好的音质呈现出来。

Nank南卡蓝牙耳机之所以这么受欢迎,主要是性价比特别高,Nank南卡蓝牙耳机的配置、音质以及续航能力在蓝牙耳机中是数一数二的,这款主打高性价比的蓝牙耳机,拥有蓝牙5.0芯片方案,6级深度防水,采用创新高分子复合振膜,支持type-c快充,支持智能触控,调节音量,搭配充电仓使用,可以提供120小时超长续航能力,被各大专业媒体誉为是“蓝牙耳机中的性价比之王”,正是"好用、实用、耐看"的高品质高性能的运动型蓝牙耳机,完全按照军工级标准生产,才会有一群运动发烧友喜欢。随着品牌曝光度的增加,和用户口碑的传播,现在很多普通用户都开始选择Nank南卡耳机,毕竟音质在千元以下是最强的。

推荐二、苹果 AirPods Pro

AirPods Pro 的耳机使用了入耳式设计,意味着它能与耳道做更紧密的贴合,也会有更好气密性以及佩戴牢固性。耳机结构发生变化后,AirPods Pro 的充电盒也变的更为扁平,体积大概和两个 AirPods 充电盒的大小差不多,整机重量提升至 45.6g,依旧支持无线充电。设计上的改动,显然是为了为 AirPods 加入呼声已久的两个新功能——主动降噪、IPX4 级别的抗汗防水。

推荐三、魅族POP2

和上面的先锋SEC-E221BT一样采用的石墨烯单元是这款耳机的一大特色,而且虽然早就改行成为了手机为主的厂商,但是别忘了魅族可是靠音频起家的,因而音质的调校上也是不差,中频扎实,高音具有一定的延展性,细节解析度也很不错;单耳机电池容量为55mAh,但是电池仓容量为350mAh是这款产品的一个软肋,同样为IPX5防水和蓝牙5.0蓝牙传输协议。

推荐四、L free无线耳机

JBL free作为JBL出品的一款无线耳机,它采用了JBL标志性的调音技术,这使得你通过它播放音乐时,听感较其他耳机更好。在舒适性方面,其单个耳机的重量仅99G,让你即使在长时间佩戴的情况下,耳朵依然不会出现不适。

推荐五、索尼WF-SP900真无线耳机

索尼WF-SP900真无线蓝牙耳机青春靓丽,有黑色、亮银、粉色、黄色四个配色。索尼WF-SP900的耳塞也有很丰富,有四对常用耳塞,四对游泳耳塞,还有不同尺寸的鲨鱼鳍三对。这款耳机突出的亮点,就是防水性能非常强,是一款专业的水下使用的真无线蓝牙耳机。