您所在的位置:

首页>娱乐>

正文

娜扎入住昔日与张翰“爱巢” 两人疑复合关系暧昧

发布时间:2020-02-27 18:12:01

古力娜扎和张翰要复合了?

古力娜扎和张翰绝对算得上是娱乐圈中最令人惋惜的明星情侣之一。2017年12月,古力娜扎和张翰双双通过个人社交平台上发表声明和平分手。至此,古力娜扎和张翰这对被无数人看好的情侣,三年情断。

不过两人分手后,可能是网友对此意难平,依然非常关注两人的消息,不断扒出两人复合的"证据",这不,又有媒体拍到了……

2月26日,有媒体报道,古力娜扎现身北京机场。

当天深夜,古力娜扎穿着黑白拼接羽绒服,拎着一个白色名牌包。不知道是因为北京太冷,还是想要不引起别人注意,古力娜扎口罩、帽子、围巾装备齐全,把自己遮得严严实实,一路都是低着头走路,十分低调。

从机场出来后,古力娜扎快步走上了一辆黑色汽车离开。

媒体记者在跟车后发现,古力娜扎的座驾开向地,并不是别的地方,正是她自己的一处豪宅住所。

根据该媒体介绍,古力娜扎的住所是位于北京某地的一个高端住宅,无论是从内部环境、还是附近设施都十分完善,并且还是多位知名设计共同打造的,所以自然价格不菲,平均房价更是高达2000~3000万以上。