您所在的位置:

首页>体育>

正文

她被外网球迷评为最美中国女排队员,人美身材棒,吸金能力太强了

发布时间:2020-02-27 21:34:20

时间过得飞快,不知不觉间已经来到了2020年的二月底了,距离东京奥运会的开打是更近了。作为东京奥运会的卫冕冠军,中国女排国家队正在北京进行全封闭集训,全力备战东京奥运会。

在2019年的女排世界杯上,中国女排展现出了超强实力,最终是以全胜的战绩夺得了冠军,2019年女排世界杯的强势夺冠让中国女排成为了东京奥运会上的最大夺冠热门之一,中国女排实现奥运会两连冠的霸业可谓是球迷一致的期待。

中国女排要想在东京奥运会上实现卫冕,那么她将是至关重要的人物,而小编口中的她指的便是张常宁。

来自江苏的张常宁自2015年入选中国女排国家队以来是一步一个脚印地进步着,作为目前这支中国女排国家队的主力主攻,张常宁是现阶段国内排坛中最适合充当朱婷对角的主攻手,在2019年的女排世界杯上,中国女排之所以能够强势夺冠,这与张常宁的出色发挥是密不可分的,技术全面的张常宁将是中国女排在东京卫冕征程中的核心人物。

张常宁不仅球技出众,更是球迷公认的大美女,身材棒面容娇美的张常宁是被外网球迷评选为最美中国女排队员。

作为中国女排白金一代的代表性队员,张常宁如今已经坐拥三枚三大赛金牌了,出色的战绩再加上出众的外形,这让张常宁成为了各大品牌赞助商青睐的代言人,各种代言是接到手软,吸金能力真的是太强了。

如果张常宁能够帮助中国女排在东京奥运会上实现卫冕霸业,那么在东京奥运会之后,张常宁的商业价值将再上一个台阶,从而成为女排队员中名副其实的大富婆。