您所在的位置:

首页>汽车>

正文

要的就是激情!2月上市的性能车推荐,最低仅23.42万元

发布时间:2020-02-27 21:34:21

每个人心中都有一辆Dream Car,而大多数的Dream Car都跟性能挂钩。不过,每个人对“性能”这两个字有不同的理解,有人认为,马力大就是性能,有人认为,操控好就是性能,也有人认为,只要能让自己快乐的车就有性能。虽说2月的车市相比以往要“低调”许多,但依然有一些新款性能车型推出,今天,笔者也特意筛选了其中三款,感兴趣的朋友不妨看看。

大众 - 高尔夫 - 2020款 2.0TSI GTI

厂商指导价:23.42万

【外观设计】 外观方面,2020款新车与现款车型保持一致,依然是熟悉的大众风格。同时,GTI版专属的包围套件依然赋予新车强烈的运动气质。

【内饰亮点】 内饰方面,新车同样没有太多变化,主要在配置方面进行升级,譬如在顶棚增加USB接口,方便用户后期安装行车记录仪用。此外,新车还全系标配倒车影像、全触控车载导航多媒体系统、电动折叠外后视镜等,提高性价比。

【动力油耗】 动力方面,新车继续搭载2.0T发动机,最大功率220马力,峰值扭矩350牛·米,匹配7速DSG变速箱。需要注意的是,新车依然仅符合国五排放标准,购买时要谨慎。

阿斯顿·马丁 - V8 Vantage - 2020款 4.0T V8 Roadster

厂商指导价:191.8万

【外观设计】 外观方面,新车最大的亮点是采用了敞篷车顶设计,而重点是,其配备的“Z”字折叠车顶机构,重量仅有60kg。同时,敞篷在不高于50km/h的车速下,仅需6.8秒即可升起,收起时间则为6.7秒。此外,相比硬顶版车型,新车还提供一系列新的轮圈和车身颜色,满足更多个性化用户群体需求。

【内饰亮点】 内饰方面,新车则与硬顶版保持一致,而大量的物理按键不仅机械感十足,也营造更强烈的战斗气息。此外,内饰还采用了大量高级皮革材质,豪华感与档次感并存。

【动力油耗】 动力方面,新车搭载4.0T V8双涡轮增压发动机,最大功率510马力,最大扭矩685牛·米,0-60mph(97km/h)加速时间为3.7秒,极速则达到306km/h。

宝马 - 宝马i8 - 2020款 极夜流星限量版

厂商指导价:202.80万起

【外观设计】 外观方面,新车在普通的宝马i8敞篷版基础上,升级一套“极夜流星”外观套件,包括电铜色20英寸轮圈、陶瓷配件、暗色套件以及深色软顶敞篷等,让车辆显得更加动感、个性。

【内饰亮点】 内饰方面,新车则采用了电铜色 墨灰色拼接的全天然高级真皮内饰(带布饰镶边)设计,并且提供多功能真皮方向盘、前排座椅加热/电动调节、丝绒脚垫、迎宾投影、抬头显示、Harman/Kardon音响等配置。同时,自适应巡航、智能触控钥匙、驾驶辅助功能等系统也出现在新车上。

【动力油耗】 动力方面,依然搭载由1.5T直列三缸汽油发动机和电动机组成的插电式混动系统,综合最大功率374马力,匹配6速手自一体变速箱,使车辆0-100km/h加速时间仅为4.6秒。此外,新车纯电动模式下可续航50km,而电池组仅2.4小时即可充满。