您所在的位置:

首页>娱乐>

正文

蔡徐坤素颜录视频,皱眉时眼角“疤痕”太明显,磨皮都来不及拯救

发布时间:2020-04-07 19:20:21

虽然外界对于蔡徐坤有着越来越多的质疑和疑惑,但是他本人依旧能够保持着自己最初的那份热忱,以及对于自己梦想最初的坚持和美好,这样的蔡徐坤是很有自己的主见,虽然年纪尚小,但好在他有着自己的想法和原则,是别人不能够复制或者是别人不能够比拟的,这样的蔡徐坤还是有着自己的优点,也有着自己值得大家去喜欢的地方。

蔡徐坤他参加了湖南卫视的春晚也是已经直播结束了,他参加晚会的时候更是很有自己的风范的,他的敬业程度以及他的刻苦和专心,都是从在彩排舞台中的汗水能够让人看出来,其实在他的社交平台上晒出来的视频,从时间上看就知道,蔡徐坤他是在上台的半小时录制视频的,他跟着音乐一起上下舞动的时候,倒是让人觉得是一个卡点小王子。

他整个人都是很放松的,如今的蔡徐坤他更加的有种自信感了,也慢慢不在意别人的看法,反而一直都做着自己最喜欢的事情,一直都守着自己最初的坚持和原则,他在录制视频的时候,皱眉时他眼角“疤痕”实在是太明显了,也有可能是因为他皱眉的原因,所以在眼角处是有类似于皱纹一般的痕迹,这样的痕迹出现的很是快速,虽然只有一秒,还是被粉丝们截屏下来了。

就连打开磨皮都有些来不及拯救,其实蔡徐坤他的颜值是没有什么值得质疑的地方,只不过因为最近一段时间,蔡徐坤他太过瘦弱了,他脸上的皮肤看起来没有往日那般的紧致了,也是值得去理解的地方了。